Без Табу

272 подписчика

Свежие комментарии

  • борис шорников
    А ЧТО ВЫ называете ТРАДИЦИОННЫМ ? или что для ВАС не традиционно ? там где двое М + Ж традиционно всё что...Женские сексуальн...
  • Alexander Kneper
    Ну не знаю, или секс у вас очень традиционный , или женщины вам попадались очень "продвинутые" ; ))Женские сексуальн...
  • борис шорников
    КАК БЫЛО ЛЕТ 50-70 назад не в курсе мал был возрастом , в моей жизненной категории , сей час 62 проблем не возника...Женские сексуальн...

Женские сексуальные страхи, какие они

Чего больше всего боятся женщины: неожиданные выводы психологов - kolobok.ua

Сексуальная позиция мужчин очень примитивна. Конечно же, в этом есть как достоинства, так и недостатки у мужчин. Вот только женский мир устроен совершенно иначе, ведь редко кто не зацикливается на своей внешности, особенно во время сексуальных утех. Одна небольшая ошибка может превратиться в грандиозный скандал или же, наоборот, заставить женщину смутиться и уйти в себя. А если эта ошибка будет повторяться из раза в раз, то недолго заполучить настоящую эмоциональную травму. Стоит разобраться, чего именно боится женщина в постели, и как поступить партнеру в той или иной ситуации, чтобы все эти ошибки не отразились на сексуальных отношениях.

Те мужчины, которые не могут возбудить девушку, решили найти себе оправдание и создали миф о женской фригидности. Но на самом деле, ученые доказали, что нет такое понятия, зато есть страх допустить ошибку во время полового процесса. Именно поэтому женская половина нуждается в мужской чуткости поддержки.

Первый страх: присутствие света во время полового акта

Все слышали фразу «мужчины любят глазами». Кто бы мог подумать, что это заставит всех девушек так сильно зацикливаться на своей внешности во время полового акта, особенно когда включен свет.

А если где-то волосы отрасли там, где не надо? Целлюлит, дряблая кожа и морщинки под глазами?

Настоящая проблема начинается в тот момент, когда женщина начинает извиняться перед мужчиной за то, что она не идеальна. А мужскому полу достаточно повторить несколько раз одно и то же, чтобы они в это поверили. Поэтому, если девушка начинает излишни подчеркивать свои недостатки тела, постарайтесь как можно быстрее пресечь ее попытки.

Второй страх: беременность

Ни один продвинутый и дорогой контрацептив не сможет обеспечить сто процентную гарантию от нежелательной беременности. Поэтому больше всего девушки бояться, не заполучить какую-нибудь болезнь, а преждевременно стать мамой. Если вы состоите в длительных отношениях и готовы к созданию семьи, то нужно дать своей партнерше уверенность в том, что вы ее не бросите. В противном случае, необходимо соблюдать аккуратность и не полагаться на способности презервативов.

Третий страх: болезненные ощущения

Если при занятии сексом девушка испытывает боль или дискомфорт, значит, есть какая-то инфекция и нужно посетить врача. Бывают и моменты, когда действия мужчины приносят боль, следовательно, нужно быть нежнее и деликатней со своей партнершей, ведь не всем может понравиться необузданная страсть.

Четвертый страх: боязнь разочаровать партнера

Речь идет о самооценки партнерши, которая сопровождает ее всегда и везде. Главный совет для девушек: избавьтесь от этих мыслей в своей голове. Если мужчина выбрал вас и решил разделить с вами постель, значит, вы красивы, привлекательны и сексуальны. Не получается бороться с навязчивыми мыслями? Обратитесь к психологу или почитайте соответствующую литературу.

Пятый страх: предвзятое отношение к действиям в сексе

Мужчина жаждет получить страстные оральные ласки, а женщина считает, что подобным могут занимать только девушки легкого поведения. И это один из самых безобидных примеров из тех казусов, что могли случить в постели. В таком случае лучше вместе сесть и обговорить все свои желания, разложив всю информацию по полочкам.

Согласно мнению сексологов, в постели не может быть ничего плохого, если к этому проявляют заинтересованность и желание оба партнера.

Картина дня

наверх