Без Табу

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петерсон Иванисов
    75% это от 1-й или 2-х такая статистика?Эрогенные зоны. П...
  • Евгений Ильичев
    Дебил, блин, америку открыл. Фригидных женщин 75 %, из них половина - намертво, бревна бревнами. Они не знают, что та...Эрогенные зоны. П...
  • Вячеслав Суворов
    Не статья,а инструкция при приеме на работу! Особые отношения сослуживцев-,обыденное дело и не поддаются какому-либо ...Романтические отн...

Личная жизнь должна быть разнообразной

Угасла страсть в отношениях. Проблема, или же норма. | Авто Автор | Яндекс  Дзен

 

Со временем сексуальная жизнь в отношениях угасает. Причин для этого множество: от усталости до адской загруженности на работе и дома. Также причиной может являться однообразная сексуальная жизнь. Темпераментные партнеры не всегда насыщаются традиционным сексом.
Естественно, если один партнёр адски устаёт на работе или устал от классического секса, семейная жизнь может превратиться в кабалу.
Существует множество способов того, как разнообразить сексуальную жизнь, чтобы вновь вернуть паре страсть и желание.

Виртуальный секс
Для начала исправления ситуации можно попробовать так называемый секстинг. Обмен сообщениями эротического характера, интимными фотографиями и видео взбудоражат кровь и возродят угасшие сексуальные отношения.

Игрушки
Поход в секс-шоп скрасит не только досуг, но и отношения в постели. Однако посмотреть недостаточно, нужно выбрать игрушку по душе и использовать в сексе. Это придаст перчинку отношениям и возродит их.

Белье
Этот пункт касается не только женщины, но и мужчины. Можно сводить свою женщину в магазин нижнего белья, чтобы вместе выбрать комплект, который понравится обоим. Мужчина также может выбрать себе новое белье, чтобы женщине было приятно, ибо дырявые трусы и носки не очень возбуждают.

Фантазии
Делиться фантазиями можно и нужно со своей второй половинкой. Возможно, женщине не нравятся оральные ласки или же ей их не хватает. Один разговор на тему эротического содержания возбуждает пару, а претворение фантазий в жизнь доводит до бурного оргазма.

Массаж
В качестве предварительных ласк можно попробовать эротический массаж. Лёгкие массажные заигрывания, перерастающие в эротику, помогут настроить партнера на соответствующий лад.

Тактильные ощущения
Завязать партнеру глаза и поглаживать его разными способами – отличный способ предварительных ласк. Лишение одного органа чувств обостряет другие.

Ролевые игры
Поговорив с партнером, выяснив, не против ли он разнообразить сексуальную жизнь посредством ролевых игр, смело можно приступать к сюжету и воплощению фантазий в жизнь.

Киносеанс
Совместный просмотр эротического содержания возбудит новые чувства и эмоции, которые доселе были незнакомы.
Причин наладить сексуальную жизнь множество. Нужно только желание и стремление восстановить былую страсть. Совместная работа над отношениями порадует обоих партнеров и вернёт в конфетно-букетный период.

Картина дня

наверх