Без Табу

272 подписчика

Свежие комментарии

  • борис шорников
    А ЧТО ВЫ называете ТРАДИЦИОННЫМ ? или что для ВАС не традиционно ? там где двое М + Ж традиционно всё что...Женские сексуальн...
  • Alexander Kneper
    Ну не знаю, или секс у вас очень традиционный , или женщины вам попадались очень "продвинутые" ; ))Женские сексуальн...
  • борис шорников
    КАК БЫЛО ЛЕТ 50-70 назад не в курсе мал был возрастом , в моей жизненной категории , сей час 62 проблем не возника...Женские сексуальн...

Сексуальные фантазии. Что они означают?

Сексуальные фантазии. Что они означают?

Сексологи утверждают: практически у всех женщин время от времени появляются странные эротические фантазии, в которых им стыдно признаться даже самой себе. Так уж ли они опасны, и что они означают?

Как и в любой другой сфере жизни, в сексе полно табу. Одни из них налагает на нас общество (секс на первом свидании недопустим), другие мы принимаем сами всей душой (оказаться в постели с женщиной недопустимо). Однако запретный плод всегда манит и будоражит нас. А подсознание не подчиняется никаким социальным условностям, мало того – вы не способны его контролировать! Поэтому не стоит ругать себя за сексуальные фантазии, которые не совсем укладываются в рамки строгой морали. Вам приснился сон, что вас грубо изнасиловали, и вы почувствовали возбуждение? Вы представили в своем воображении картинку, как вы занимаетесь сексом с двумя парнями? Не напрягайтесь и не считайте себя порочной особой. Другое дело, что сексуальные фантазии могут говорить о каких-то ваших потребностях, которые не удовлетворяются.

- Грубый секс.

Это наследие наших предков, некое звериное начало, которое имеется в каждой из нас. Если вы возбуждаетесь, смотря фильмы со сценами изнасилования, это еще не говорит о том, что вы сами мечтаете оказаться в роли жертвы – во всяком случае, жертвы физического насилия.

А вот о том, что у вас имеется некоторое предубеждение насчет того, насколько нравственны занятия сексом, это может свидетельствовать. Вероятно, вас воспитывали в семье, где тема секса или не затрагивалась вовсе или считалась постыдной. И чувствуя себя в роли жертвы, вы как бы снимаете ответственность за происходящее: «Не виноватая я, он сам пришел!».

- Секс на улице.

Если вы во сне видите привлекательные картинки того, как вы с вашим любимым занимаетесь любовью в парке или на улице, где вас видят десятки людей, есть вероятность, что вам просто не нравится соблюдать строгие рамки сексуальных отношений, которые навязал вам партнер или вы сами. Попробуйте выйти за эти рамки: больше экспериментируйте, конечно, в пределах супружеской спальни.

- Секс с женщиной.

Нет, не бойтесь: вы гетеросексуальны! А то, что вам снятся сны, в которых вы самозабвенно занимаетесь любовью с женщиной, может означать, что ваш партнер недодает вам ласки и нежности: именно того, что прочно отождествляется с «розовым» сексом. Поговорите с любимым, попросите его быть более чутким и ласковым. Вероятно, проблема отпадет сама собой.

- Страсть с незнакомцем.

Вам приходят в голову образы, как вы занимаетесь любовью с совершенно незнакомым человеком? Возможно, вы устали от своего образа, вам хочется стать совсем другой, необычной, примерить на себя множество масок. Ведь со случайным знакомым можно позволить себе все!

- Секс втроем.

Такие фантазии будоражат кровь, но от них становится стыдно. А зря: чаще всего они говорят о том, что подсознательно вам кажется, что у вас скромный сексуальный опыт и вы не прочь его пополнить. Такие фантазии приходят в голову женщинам, у которых было мало сексуальных партнеров, и они не очень уверены в своем мастерстве. Почему бы не уговорить своего мужчину снять ваши игры на видео?

Картина дня

наверх