Без Табу

421 подписчик

Свежие комментарии

Тайны женского оргазма

Как понять, что женщина не симулирует оргазм | Екабу.ру - развлекательный  портал

 

Оргазм, как правило, дарит человеческому организму невероятное удовольствие и блаженство, убирая все напряжение и суету. Эта бурлящая сила волнами охватывает тело, наполняя каждую клеточку немыслимой силой и сиянием, одновременно даря ощущение неземного парения. А потому во время полового акта очень важно испытывать оргазм, в то же время, стараясь наращивать его обороты и увеличивать длительность.

Однако большинство женщин часто ничего подобного не испытывают. Потому как возможная причина может быть связана с разнообразными страхами и травмами сексуального характера, пуританским воспитанием, религиозностью, ослаблением чувствительности, недостатком любви, нежеланием заниматься сексом именно с этим конкретным человеком, безграмотностью в данном вопросе.

И, как итог, начинают пенять на то, что с ними происходит что-то не так, либо просто попался неумелый партнер. Но это ошибочное мнение. Потому как достигать сладострастия можно так же часто, как и мужчины. Важно лишь поменять свое отношение к сексу, придерживаясь таких моментов:

Полностью расслабиться, как в физическом, так в психологическом и ментальном планах

Для получения быстрого оргазмирования нужно, чтобы тело находилось в расслабленном состоянии.

При этом важно доверять ему и не требовать никакой безупречности. К тому же не стоит постоянно контролировать процесс, наблюдая и оценивая себя со стороны;

Необходимо полностью поверить второй половинке и в случае чего направлять его к самым активным точкам для стимуляции

Следует забыть обо всем, что связано с бытовыми и деловыми проблемами. Иначе ничто не сможет помочь;
Выкинуть из головы всякие обиды и претензии. Должно быть только искреннее и яростное желание получать одно лишь удовольствие.

Стоит полностью погрузиться в собственного партнера. То есть ощущать его дыхание и сердцебиение, представляя обоих единым целым.

И никогда не стоит забывать, хоть немного фантазировать и мечтать.

Вспомогательные способы

Для моментального полового возбуждения требуется соблюдать ряд условий:

  • Для начала стоит создать романтическую обстановку: зажечь свечи, положить небольшие подушки, включить приятную музыку, выпить немного алкоголя – вино либо коньяк.
  • Затем требуется согреть ноги, сделать массаж, заняться оральными ласками, не забывая при этом произносить слова, от которых можно легко возбудиться.
  • Обязательно воспользоваться помощью афродизиаков либо феромонами с запахами клубники, ванилина, миндаля, имбиря, меда, кокоса либо банана, которые помогают повысить влечение благодаря рецепторам обоняния.

Важно:
Понять, что мешает получать удовольствие. Возможно, причина этого связана с внешними либо внутренними раздражителями:
- окружающий шум,
- некачественное освещение,
- неуютная и напряженная обстановка.
- отрицательные эмоции,
- боль,
- рассеянность.

Уметь снимать накопившееся напряжение, мандраж и депрессию. Даже можно пройти специальное обучение у психолога, прорабатывая всевозможные страхи: боязнь предстоящего интимного вторжения, опасение не угодить партнеру, невозможность расслабиться и потерять контроль над сложившейся ситуацией.
Начать тренировать свои интимные мышцы. Ведь когда они находятся в тонусе, то удовольствие получить можно намного больше.

Постоянно поддерживать здоровье в норме. То есть осуществлять контроль по принятию лекарств, количеству употребляемых спиртных напитков и товаров питания.

Главное следует помнить о том, что женская сексуальность и способы возбуждения всегда индивидуальны. Причем арсенал чувствительности постоянно меняется, особенно в течение любого жизненного момента: во время полового созревания, зрелости, беременности либо климакса.

И если от всего этого отталкиваться, то можно легко сделать так, что оргазм обязательно возникнет, и будет обязательно присутствовать без каких-либо лишних дополнений.

Картина дня

наверх